ある日
2013年 02月 06日
手仕事に夢中になっていたので、撮りためていた写真を一気にアップしてます。
ある日の夕食
厚く切った大根を出汁でやわらかく味がしみこむまで煮て…
食べる直前に、表面を強火で焼いて最後にバター醤油で味付けした大根ステーキ。
作りたてが一番美味しい!
後は、豚汁
マリネオーブン焼き(かぼちゃ、れんこん、ねぎ、さつまいも)
こんにゃく炒め
切り干し大根の煮物(玉葱、人参)
なます
ある日の夕食
厚く切った大根を出汁でやわらかく味がしみこむまで煮て…
食べる直前に、表面を強火で焼いて最後にバター醤油で味付けした大根ステーキ。
作りたてが一番美味しい!
後は、豚汁
マリネオーブン焼き(かぼちゃ、れんこん、ねぎ、さつまいも)
こんにゃく炒め
切り干し大根の煮物(玉葱、人参)
なます
by matu-cafe
| 2013-02-06 11:44
| うちのごはん