包む
2012年 12月 17日
おやつに肉まんを作りました。
毎度ながら包むのが難しい、残念な形になってしまう…。
今回の中身は本どおりの、豚肉、ねぎ、しょうが、甜麺醤、しょうゆ、酒、赤みそ、ごま油でしっかりとした味付け。
たっぷり中身がはいった肉まんは食べごたえあり!
1個でおなかいっぱい!
毎度ながら包むのが難しい、残念な形になってしまう…。
今回の中身は本どおりの、豚肉、ねぎ、しょうが、甜麺醤、しょうゆ、酒、赤みそ、ごま油でしっかりとした味付け。
たっぷり中身がはいった肉まんは食べごたえあり!
1個でおなかいっぱい!
by matu-cafe
| 2012-12-17 20:16
| うちのおやつ