朝の習慣
2009年 11月 06日
秋になり、りんごが出始めてから、毎朝はじめています…、りんごと人参のジュースを朝、頂くこと。
ミキサーをもっていないので、毎朝すりおろしてます(そろそろミキサーがほしくなってきた…!)。

すりおろしふわふわのりんごと人参をスプーンで頂きます。
これからも季節にあったフルーツと野菜を少しずつ変化させて楽しみたいな。
ミキサーをもっていないので、毎朝すりおろしてます(そろそろミキサーがほしくなってきた…!)。

すりおろしふわふわのりんごと人参をスプーンで頂きます。
これからも季節にあったフルーツと野菜を少しずつ変化させて楽しみたいな。
by matu-cafe
| 2009-11-06 08:19
| 日々のこと
|
Comments(0)