残りご飯のおせんべい
2009年 10月 21日
うちのご飯はいつもは5分づきに精米して食べています。
残りご飯を粗くつぶし、すりごま、黒こしょう、塩、ごま油をたらりして、うすーくのばします。
高温のオーブンでパリっとなるまで焼きます。
ぱりぱりのおせんべいの出来上がり!歯ごたえがあるので、あごの発達にもいいかんじ!
ある休日、長者ガ崎海岸までドライブ。途中、ボンジュールでランチ用のパンを買って…。
久々の海、気分爽快!
ヴァイオリン
家での練習方法や、毎日続けることの難しさ、楽器自体の難しさ…いろいろ…
悩んでいます。
残りご飯を粗くつぶし、すりごま、黒こしょう、塩、ごま油をたらりして、うすーくのばします。
高温のオーブンでパリっとなるまで焼きます。
ぱりぱりのおせんべいの出来上がり!歯ごたえがあるので、あごの発達にもいいかんじ!
ある休日、長者ガ崎海岸までドライブ。途中、ボンジュールでランチ用のパンを買って…。
久々の海、気分爽快!
ヴァイオリン
家での練習方法や、毎日続けることの難しさ、楽器自体の難しさ…いろいろ…
悩んでいます。
by matu-cafe
| 2009-10-21 15:04
| うちのおやつ