2回目
2013年 03月 08日
汁なし担々麺作り、2回目です。
たれ(味付け)について、初回はウーウエンさんのレシピ、今回はネットで調べたレシピで!
手作りラー油たれ、ごまだれ、肉味噌、ねぎを用意してから、麺作り
2回目だからか、前回よりもいい感じに仕上がったかな。粉だらけ〜
茹でたらすぐに食べます!トッピングしたらいっぱいまぜて。
前回よりいい感じだった!
サイドメニュー。豆腐たれでさっぱりと。
快適な住宅を建てたいと思ったらこちらへ
たれ(味付け)について、初回はウーウエンさんのレシピ、今回はネットで調べたレシピで!
手作りラー油たれ、ごまだれ、肉味噌、ねぎを用意してから、麺作り
2回目だからか、前回よりもいい感じに仕上がったかな。粉だらけ〜
茹でたらすぐに食べます!トッピングしたらいっぱいまぜて。
前回よりいい感じだった!
サイドメニュー。豆腐たれでさっぱりと。
快適な住宅を建てたいと思ったらこちらへ
by matu-cafe
| 2013-03-08 08:05
| うちのごはん